注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五东方国际易经文化 的博客

面朝大海 春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信:weihai95, QQ:455237217, 手机:

网易考拉推荐

威海周易预测算命风水八字起名咨询  

2012-10-27 14:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威海周易预测算命风水八字起名咨询

中华周易研究应用学者邓熠南印象
        提起周易这一古文化遗产,在威海市就有一位在这一领域颇有成就的学者——邓熠南先生,事迹先后被收入《中国当代易学名家》《中国当代易学文化大辞典》。邓熠南先生先后参加2008年4月22日在山西闻喜召开的全球易学风水名师代表大会、2008年5月8日在中国泰山召开的首届中华易学泰斗评选大会。近日,笔者带着一些疑问,走进了易学文化研究发展工作室采访了他,对神秘的易学也有了初步的认识和了解。 
        潜心研究 德“易”双馨 
        邓熠南先生从小酷爱周易、佛教文化。少时受家庭影响,酷爱周易,在繁忙的工作之余从事易学的研究和应用,博览古今大量易学专著。擅长四柱六壬命理学、阴阳宅风水学等等。邓熠南先生认为是谁首先提出命理预测理论观点并不重要,重要的是研究人员能够坚持和成长这些观点,广大易学人员能够大概以此为指导,不断朝着健康的目标生长发展壮大。邓熠南先生要求来学习班的学员能够将天人合一的理论运用于人命宅命,配合峦头理气,三元九运规律,再遵循河图洛书原理,进行阴阳宅气场调整,起到为民造福之目的,可说对山医卜星相颇具匠心。
        “不以盈利为目的,志在弘扬祖国的古文化是我们的宗旨。”网上免费进行四柱预测,近几年先后免费批命数千例,准确率之高为世人称奇。邓熠南先生不仅给一些百姓预测、诊病治病,也为一些领导预测过,所测之人无不感叹中华易学之神奇。“这就是中国独有的文化,并非迷信,这是目前科学解释不了的神秘科学。”近年来,由于良好的口碑和信誉使邓先生在易界名声四起, 
       “多做善事,活得踏实。”这是邓先生的一句口头禅。他是这样说的也是这样做的,以温厚仁爱之心,服务社会、造福人群。
        周易预测是文化智慧的结晶,它是通过“观天文,察时变”的方式,将无数的信号浓缩成为“以通神明之德,以类万物之情”的八卦符号。而由之发展出的术数之学,是人们通过各种外显的八卦符号与内隐的五行生克机理,寻找出能够重现人类活动场面的一个公式,依据这些公式推断出未来的吉凶。这种符号系统并不是一成不变的,而是一种能够积极地表现出事物的可变性、人的能动性和创造性的动态的符号系统。 “对于周易,学以致用是我们的目的,还能更好地把这一古文化继承发扬下去。在捕捉到不良信息后,及时进行补救,会把损失降到最低甚至让坏事变好事,这就是我们先人最大的智慧。”一番朴实的话语,道出了一位执着于易学研究学者真诚的心声,也让我们看到在学术研究领域实事求是的价值。(来源:中华周易联合会 作者:烟台网)
      测八卦知问事因果,算八字看命运事业婚姻,调阳宅改善主家命运,选阴宅造福后代子孙,布吉局催财助学旺丁,择吉课合婚姻保安宁。


  评论这张
 
阅读(733)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017