注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五东方国际易经文化 的博客

面朝大海 春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信:weihai95, QQ:455237217, 手机:

网易考拉推荐
GACHA精选

玄学,往往在科学观点上很难解释  

2014-10-23 22:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玄学,往往在科学观点上很难解释

            任何预测术都可溯源到宇宙星体的运行,玄空风水元运之星盘其实就是模拟宇宙星体的运行对一穴一地的影响;八字是研究人出生之时及以后各时刻受五行旺衰生克的影响,此五行的旺衰生克同样是以各天体的运行的位置为依据。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017