注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九五东方国际易经文化 的博客

面朝大海 春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

微信:weihai95, QQ:455237217, 手机:

网易考拉推荐

周易起名  

2014-10-23 21:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于起名注意事项: 
              起高分、按笔画、日本五格起名法,纯属娱乐玩的。中国的汉字为古老的象形文字,形即为意,五行所属文字的结构就能表达出来,而并非笔画和字音所判定的,比如 木、火、土、金、水几个字,如果按照笔画和字音去做比较,这种判定方式就不攻自破了。

关于周易起名误区:

             有很多网友认为宝宝八字中缺什么就补什么,现在有很多起名网友,对易学一知半解就给人起名字,金木水火土,只要缺什么就补什么,真是误人一生,要知道八字缺什么五行,不一定就是坏事,如果所缺的五行是该八字的忌讳,而忌讳的东西补进名字里反而增加了命局中凶组合的气势。

             生辰八字需要进行专业手工计算“喜用神”(用时需一小时左右,真不知道所谓的大师,一天十几个生辰八字是怎么看的,网上电脑计算的喜用神基本80%是错的),五行“喜用神”,是中华民族起名,重中之重,喜用神为生扶 、调候、通关之用,才能一生顺顺利利,平平安安。


 


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017